Третья сменная обувь ребёнку в школу

Третья сменная обувь в школу

На прошлой неделе сын вернувшись из школы сообщил, что ему нужна дополнительная спортивная обувь в школу.

В прошлом учебном году произошла очень интересная ситуация со сменной обувью для школы. В августе купили ребёнку туфли, брали хорошие за 2400 рублей, чтобы хватило на учебный год. Но, этим планам не суждено было сбыться. Меняя обувь на уличную, наш второклассник ухитрился вместо одного своего ботинка положить чужой туфель. Свой оставив неизвестному ученику. Следующую неделю пытались найти и заменить наш ботинок, но безрезультатно.

С тех пор решили покупать обувь в школу более простую. Буквально на прошлой неделе наш ученик вернулся из школы с одной туфлей сменной обуви. На следующий день мы её нашли в специально отведённом месте в школе — для рассеянных. Кстати, там лежал ботинок девочки из начальной школы, пара шарфов и четыре шапки. Это внушило некоторый оптимизм, что наш сынуля не один такой забывчивый.

В нашей школе у всех учеников есть сменная обувь. Это даёт возможность не носить уличную грязь в класс. Пришел в школу, поменял обувь и на занятия. После уроков обратный процесс. Вдобавок к сменной обуви нужна спортивная для занятий физической культурой. Это все понятно.

Но, тут понадобилась ещё одна сменная спортивная обувь для занятий на улице. Учитывая, начавшейся октябрь месяц и погоду, которая очень быстро меняется нельзя угадать на сколько уроков физкультуры пригодятся вторые кроссовки.

Но, надо так надо. Вторые кроссовки мы купили.

Мы столкнулись с таким требованием впервые. Всегда обходились одной парой кроссовок.

Оставьте комментарий