Новый учебный год

Фото из свободного доступа

До начала учебного года осталось три дня. Дети соскучились по школе. Неожиданные сложности в прошлом учебном году, возникшие в результате пандемии успешно преодолены. Большинство выпускников 11-х классов успешно сдали ЕГЭ и поступили в ВУЗы. Девятиклассники экзамены не сдавали и получили аттестаты по результатам обучения.

На сегодняшний день неизвестно как будет проходить процесс обучения в соответствии санитарно-эпидемиологическими требованиями. Вопросов больше, чем ответов.

Родители не знают всех особенностей будущего обучения. Как всегда всё будет решаться в последний момент. Но, в любом случае очные занятия лучше дистанционных.

Из положительных новостей которые дошли до родителей можно назвать — увеличение финансирования на школьные горячие обеды. Насколько известно, в нашей школе расходы на один обед увеличены с 30 рублей до 65.

С меню для школьников можно ознакомиться на сайте образовательной организации.

Общей линейки, традиционной для 1 сентября не будет. Мероприятия пройдут в отдельных классах с соблюдением мер предосторожности.

В нашем населённом пункте массового заболевания коронавирусной инфекцией не наблюдалось. Будем надеяться, что обойдётся и в этом учебном году.

Всем здоровья и терпения.

Оставьте комментарий